Квестоманы
Тайна существует только для того, чтобы быть раскрытой
Разработчик: Telltale Games (США)
Издатель: Telltale Games
Локализатор в России: Нет
Издатель в России: Нет
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Нет
Жанр(ы) игры: Приключение/Юмористический/Фантастика
Перспектива: 3D
Вид:
от 3-го лица
Управление: Классическое (point-n-click)
Дата выхода:
август 2010 г.


Описание:
Очередной новый эпизод юмористического квеста Cэма и Макса. Является третьим сезоном, состоящим из пяти частей, в серии эпизодических приключений. Макс теперь обладает набором сверхъестественных способностей, среди которых ясновидение, телепортация, чтение мыслей и смена облика. С каждым новым эпизодом он будет получать какой-то новый дар. Эти способности помогут нашим героям разобраться со всеми необычными противниками, а также справиться с безумной обезьяной из космоса.

Трейлер:


Интересные факты:
* Название игры - является одним из прозвищ Нью-Йорка (места, где происходит действие почти всех Devil's Playhouse), а так же названием классического фильма.
* Некоторые намеки на события в этом эпизоде показаны в The Penal Zone. Первое: при использовании "видения будущего" на Сэме после того, как генерал Skun-ka'pe приземлит свой корабль, можно увидеть как Сэм кричит Максу не уничтожать Chrysler Building. Второе: пророчество пещеры Mole Mens', которое гласит, что Макс сможет получить кучу магического оружия (на протяжении всего сезона), слиться с коллективным бессознательным, чтобы стать единым с бесконечностью (конец Beyond the Alley of the Dolls), а затем уничтожить вселенную (The City that Dares Not Sleep).
* Это тяжело говорить, но иконка эпизода изображает Макса (в форме гигантского чудовища) (посмотреть)

Источники:
gamer-info.com/game/sam-max-the-devils-playhous...
questzone.ru/enzi/game/1613
www.samandmax.net/wiki/The_City_that_Dares_Not_...

@темы: Юмористический, Фантастика, Приключение, Обзоры, Новинки, Telltale Games